有意义生活的基础
幼儿园- 9年级在Southborough, MA
入学
提供费

学费

2022-2023费伊学校学费

天的学生
幼儿园:27250美元
1级:29200美元
2级:31140美元
三年级:33070美元
4级:35000美元
五年级:38700美元
六年级:40640美元
年级7:42560美元
8年级:44500美元
9年级:46430美元

国内寄宿学生(7天)
年级7:71830美元
8年级:73770美元
9年级:75700美元

国内寄宿学生(5天)
年级7:64590美元
8年级:66530美元
9年级:68460美元

国际寄宿学生
年级7:75160美元
8年级:77100美元
9年级:79030美元

国际寄宿学生- ELP
年级7:79030美元
8年级:80980美元
9年级:82900美元
你知道费伊学校将在2022-23学年向家庭提供超过400万美元的经济援助吗?

全面的学费

许多私立学校除了学费外还要收取额外费用. 在费, 综合学费包括所有的书本费和用品费, 午餐和点心, 当地实地考察, 编程之旅, 和体育. 学费还包括 早上和课后照顾,所有Fay的学生都可以参加.

寄宿学费也包括住宿费, 24/7的监督, 每日早餐及晚餐, 吃饭在周末, 洗衣, 还有晚上和周末的活动和旅行. 

适用于国际寄宿学生, 学费还包括管理和支持居住在美国以外的学生和家庭的费用.

付款计划

选项1:参加Fay的月供计划.

选项2: Pay 60% of tuition in May; then pay the remaining 40% of tuition in September.

选项3: 5月份支付100%的学费.

学费保险

费伊学校参加了学费Net这是一项学费保险计划. 
如果你参加了学费Net项目,而你的孩子在学年期间因掩盖的原因退学或被开除, 学费Net将部分“未使用的学费”支付给学校.这笔钱有助于满足你在注册协议下的任何剩余义务. 然后学校将多余的资金返还给你.

下载:
学费Net小册子
学费Net政策粘结剂

请填写下面的表格以获得更多bet36365体育Fay的信息.

48大街
SOUTHBOROUGH,马01772
主号508-490-8250
录取508-490-8201