有意义生活的基础
幼儿园- 9年级在Southborough, MA

隐私政策

 
简介:bet36365官网是谁,bet36365官网为什么收集您的信息

费伊学校(“费伊,”“学校,” “we,” “us,是一所男女同校的全日制和寄宿学校,招收从幼儿园到九年级的学生. 费伊帮助孩子们认识和发展他们的智力,为有意义的生活奠定基础, 审美, 物理, 社会, 和情感的能力. 履行bet36365官网的使命,促进机构发展, bet36365官网收集, 使用和分享来自潜在学生及其家庭的信息, 学生及其家庭, 校友及其家人, 潜在的雇员, 朋友, 和游客, 包括访问或使用bet36365官网网站的个人, 门户网站, 应用程序, 和其他资源.

费伊致力于保密, 完整性, 以及你个人信息的安全. bet36365官网认真对待这一责任. 本隐私政策旨在帮助您了解bet36365官网如何收集和保护您的信息. 接受本隐私政策条款, 您在此同意bet36365官网的收集, 使用, 并通过以下方式分享你的信息.

I.     本隐私政策涵盖哪些内容?

本隐私政策涵盖bet36365官网对(1)个人身份信息的处理, 在美国有很多的法规(比如, “PII法律”), (2)受《bet36365体育》(“CCPA”)和《bet36365体育》(“CalOPPA”)保护的信息, (3)个人信息和私人信息, as defined by the New York Stop Hacks and Improve Electronic Data Security Act (the “SHIELD Act”); (4) personal information, as defined by the federal Children’s Online Privacy Protection Act (“杯”); (5) personal data, 《bet36365官网》(“GDPR”)所定义的, (6)个人信息, 根据加拿大《bet36365体育》(“PIPEDA”)的定义, 并与《bet36365体育》共同实施, CCPA, CalOPPA, 盾构法, 杯, 和GDPR, “隐私法”)(统称, “个人信息”), bet36365官网以各种方式聚集在一起, 下面有更详细的解释. 请注意,员工信息由不同的文档管理. 本政策不适用于bet36365官网不拥有或控制的公司和组织的实践, 或者bet36365官网不雇佣或管理的个人.

II.     费伊收集了哪些信息?

费伊不会不加选择地收集个人信息. bet36365官网将个人信息的类型和数量限制在必要的范围内,以继续教育bet36365官网的学生并为学校的长期福祉提供必要的信息. 考虑到这一点,bet36365官网收集以下类型的信息:

A. 您提供给bet36365官网的信息

bet36365官网可能在以下情况下向您收集个人信息:

bet36365体育:
您可以通过bet36365官网的网站或电子邮件与费伊联系, 邮件, 电话, 文本, 闲谈,聊天, 或任何其他纸质或电子表格. 当你与bet36365官网沟通时, bet36365官网可以收集你的名字, 您的联系信息(包括电话号码), 电子邮件地址, 工作及/或家庭地址), 任何交流的内容, 以及与任何通信相关的元数据.

申请一个孩子成为学生
当你为一个孩子提交入学申请时, 申请信息可能包括或您可以选择提供(bet36365体育您和/或您的孩子的)姓名, 联系方式(包括电话号码), 电子邮件地址, 工作及/或家庭地址), 出生日期, 人口统计信息(如性别, 年龄, 家庭收入, 国籍, 种族和/或民族), 社会安全号码, 移民身份和证件, 宗教信仰, 学校教育信息, 测试结果, 个人信息, 家庭信息, 个人利益, 性取向, 健康和/或医疗信息, 残疾的信息, 老师的评价, 建议, 父母的采访笔记, 儿童筛查, 财务信息, 财政援助的信息, 工作信息和/或历史, 面试的信息, 用户名或电子邮件地址,以及密码或安全问题,允许访问您可能建立的费伊帐户, 以及您提供给bet36365官网的其他信息.

注册或参加费伊的活动
:当你注册费伊活动时, bet36365官网可以收集你的名字, 您的联系信息(包括电话号码), 电子邮件地址, 工作及/或家庭地址), 工作信息, 用户名或电子邮件地址,以及密码或安全问题,允许访问您可能建立的费伊帐户, 以及您提供给bet36365官网的其他信息.

申请就业
当你递交就业申请时, 您可以选择提供或bet36365官网可以收集您的姓名, 联系方式(包括电话号码), 电子邮件地址, 工作及/或家庭地址), 出生日期, 人口统计信息(如性别, 年龄, 家庭收入, 国籍, 种族和/或民族), 移民身份和证件, 学校教育信息, 残疾的信息, 建议, 工作信息和/或历史, 面试的信息, 用户名或电子邮件地址,以及密码或安全问题,允许访问您可能建立的费伊帐户, 以及您提供给bet36365官网的其他信息.

把钱捐给费伊
当你给费伊捐款的时候, bet36365官网可以收集你的名字, 联系方式(包括电话号码), 电子邮件地址, 工作及/或家庭地址), 你以谁的名义捐赠的人的信息, 以及您提供给bet36365官网的其他信息, 其中可能包括信用卡号码或金融机构信息, 这取决于你的捐款方式.

出现在费伊唱片中:参加费伊的活动, 你的图像, 的声音, 及/或肖像可能被录下来供学校稍后使用或作为学校直播广播的一部分.
您可以选择不向bet36365官网提供上面列出的某些信息, 尽管这可能会影响费伊接受孩子作为学生的能力, 雇佣你, 与你交流, 接受你的捐赠, 或者邀请你参加费伊的活动.

B. 学生提供的信息和bet36365体育学生的信息

费伊收集学生的个人信息,您可以在学生入学和学习时提供这些信息. 学生自己提供一些个人信息. 其他个人, 包括教师, 工作人员, 父母, 监护人, 和家人, 提供部分个人信息. The information includes: name; contact information; 出生日期; 人口统计信息(如性别, 年龄, 国籍, 种族和/或民族); 移民身份和证件; 社会安全号码; 宗教信仰; 家庭信息; 个人信息; 个人利益; 图片, 视频, 还有学生的录音, 包括 livestreaming; 性取向; 残疾的信息; student records information, 包括, 但不限于, 健康, 学术, 测试, 运动, 纪律, and residential life records and information; information that comes from student-generated materials, 包括, 但不限于, 电子邮件, 测试, 家庭作业, 项目, and in-class assignments; and 使用r name or e-邮件 address in combination with a password or security question that would permit access to a 费伊 account. 作为学生的父母或监护人, 你可以指示学校不要收集或使用上述部分或全部资料, 但这可能会影响费伊教育学生的能力,或影响学生参加学校项目或学习在学校进步所需技能的能力, 最终导致费伊把孩子从学校开除. 它也可能阻止或限制学生参加费伊的活动. 如果对收集和使用学生个人信息的限制影响了bet36365官网按照bet36365官网的标准教育学生的能力,学校保留采取其他适当行动的权利.

C. 自动收集的信息

当你与任何费伊网站或移动应用程序互动时, 某些信息可能被被动地收集(即, 在不主动提供信息的情况下收集),使用各种技术和手段, 如IP (Internet Protocol)地址和cookie. 下面将更详细地描述这些:

IP地址.
 费伊的网站使用IP地址. 一个IP地址是一个号码分配给您的计算机由您的互联网服务提供商访问互联网. 在大多数消费者的情况下,IP地址是动态的(每次你连接到互联网时都在变化), 而且不是静态的(对特定用户的计算机来说是独特的).

饼干
 是你访问的网站在你的电脑上放置的小文本文件吗. 它们被广泛用于使网站正常工作, 或者更有效率地工作, 并向网站所有者提供信息. 大多数网络浏览器允许通过浏览器设置对cookies进行一些控制. bet36365官网可能会通过cookies收集以下信息:汇总统计信息, 有关您使用bet36365官网网站的信息(包括您的密码), 你点击的链接, 你在站点周围的移动, 您访问的页面, 你打开一页的次数, 以及参考了哪些资料), 你的IP地址, 你的浏览器类型. 您可以更改浏览器或移动设备上的首选项,以发送“请勿跟踪”信号,或防止或限制您的计算机或设备接受cookie, 但这可能会改变费伊网站的功能. 如果您点击到第三方网站的链接,该第三方也可能向您传送cookie. 本隐私政策不涵盖任何第三方对cookies的使用.

D. 电子邮件确认

当bet36365官网通过电子邮件与您沟通时,当您打开bet36365官网的电子邮件时,bet36365官网可能会收到确认. 这一确认有助于bet36365官网使电子邮件更有趣,并提高与您沟通费伊的努力. 如果您不希望收到bet36365官网的电子邮件或其他通讯, 请点击bet36365官网电邮内的退订连结,或透过以下途径与bet36365官网联络:
 
联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772
 
如果您不希望收到bet36365官网的法律通知,请注意, 这些法律通知仍将支配你对费伊网站的使用, 移动应用程序, 和其他资源, 你有责任审查这些法律通知的变更.

E. 从第三方购买的信息

费伊购买那些可能有兴趣了解费伊或参加费伊活动的家庭的联系信息.

F. 个人信息的特殊类别

与第II节一致.以上A及B项, 费伊可能会收集以下个人信息, which may fall within a special category of Personal Information under the GDPR: race and/or ethnicity information as p艺术 of the demographic information you provide us; 宗教信仰; 性取向; 健康和/或医疗信息; and 残疾的信息. 除非在前面的句子或本隐私政策的其他地方另有说明, bet36365官网不会故意收集特殊类别的个人信息, 包括(1)显示种族或民族出身的个人信息, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者是工会会员, (2)遗传数据, 生物统计数据, 有关健康的资料, 以及有关自然人性生活或性取向的数据.

G. 费伊在过去12个月内收集的个人信息

费伊在本隐私政策生效日前的12个月内收集了以下类别的个人信息, 列于本文档底部: names; contact information; the content of 通信 with third p艺术ies (包括, 当提供, credit card information); the metadata associated with 通信; dates of birth; demographic information; 宗教信仰s; 学校教育信息; 测试结果; 个人信息; 家庭信息, 图片, video, and 的声音 recordings; 社会安全号码s; 个人利益; 性取向; 健康和/或医疗信息; 残疾的信息; 老师的评价; 建议; parental interviews; 儿童筛查s; 财务信息; 财政援助的信息; student records information; information from student-generated materials; 工作信息和/或历史; 面试的信息; payment details; donation information; information about people in whose name 费伊 receives donations; 使用r names and e-邮件 addresses in combination with passwords or security questions that permit access to 费伊 accounts; IP addresses; information related to the 使用 of 费伊’s websites; and confirmation when 使用rs have 读 费伊 电子邮件.

3. 费伊如何处理个人信息?

费伊收集和使用个人信息:
  • 与您沟通并回应您的询问;
  • 经营、维持、发展及发展学校;
  • 操作, 开发, 维护, 改进费伊的网站, 旅游, 设施, 招生, 应用程序检查, 开发部门, 通信, 和其他部门, 系统, 和功能;
  • 评估潜在的入学学生, 包括联系被认定认识或与学生有关系的有关人士;
  • 教育学生,帮助他们成长;
  • 发展费伊校友网络;
  • 管理您的费伊账户,提升您与费伊互动的体验;
  • 评估潜在员工, 包括联系被认定了解或与潜在雇员有关系的相关方;
  • 准备和管理活动, 为相关的事件注册, 并告知你可能感兴趣的其他事件;
  • 征集和处理捐赠;
  • 研究与学院运作及发展有关的趋势及发展;
  • To investigate and resolve disputes and security issues; and
  • 任何其他合法、合法的商业目的.
bet36365官网也可能与第三方共享某些个人信息(如本节和下文第四节所述).

IV. 费伊会分享它收集的个人信息吗?

bet36365官网与下文所述的第三方共享个人信息.
 
A. bet36365官网不控制的第三方业务
 
在某些情况下, bet36365官网将与代表bet36365官网提供服务的第三方企业共享个人信息. 这些第三方企业包括:与潜在学生及其家庭交流的提供者, current 学生及其家庭; 潜在的雇员, 校友及其家人, 朋友, 游客, 客人, and other p艺术ies interested in 费伊; marketing services; data stor年龄 and analytics; background checks; admissions assistance; recruiting assistance; financial aid services; donation and payment facilitation; research services; 开发ment support; 学术 services; 健康care services; 运动 events; data stor年龄; and technology services (包括 technology support services, 电子通讯提供者, Web运营商和主机, 和开发人员). 请注意,本隐私政策不适用于bet36365官网不拥有或控制的任何第三方的做法, 或者bet36365官网不雇佣或管理的个人.

B. 业务转移

bet36365官网可以选择购买或出售资产. 在这些类型的事务中, 个人信息通常是被转移的业务资产之一. 也, 如果bet36365官网(或bet36365官网几乎所有的资产)被收购, 或者如果bet36365官网破产了, 进入破产, 或者经历一些其他的控制权变更, 个人信息是转让给第三方或被第三方收购的资产之一.

C. 法律义务、bet36365官网的保护和他人的保护

bet36365官网保留访问的权利, 读, 保存, and disclose any information that we reasonably believe is necessary to comply with law or court order; enforce or apply our conditions of 使用 and other agreements; or protect the rights, 财产, 或费伊的安全, bet36365官网的员工, bet36365官网的学生, 或其他. 这包括与其他个人交换信息, 组织, 并对公司进行欺诈保护和信用风险降低.
 
D. 与你的同意

除上述规定外, 在向第三方披露您的个人信息之前,bet36365官网将获得您的同意, 你将能够阻止信息的共享.

E. 费伊在过去12个月内出售的个人信息

在本隐私政策生效日期之前的过去12个月内, 列于本文档底部, 费伊没有出售任何个人信息. 费伊不出售或以其他方式交换个人信息以换取金钱或其他有价值的对价.

F. 费伊在过去12个月内向第三方披露的个人信息

在本隐私政策生效日期之前的12个月内, 列于本文档底部, 费伊 has disclosed the following categories of Personal Information to third p艺术ies that provide business and operational services to the School: names; contact information; dates of birth; demographic information; 宗教信仰s; 学校教育信息; 测试结果; 个人信息; 家庭信息, 图片, video, and 的声音 recordings; 社会安全号码s; 个人利益; 性取向; 健康和/或医疗信息; 残疾的信息; 老师的评价; 建议; parental interviews; 儿童筛查s; 财务信息; 财政援助的信息; student records information; information from student-generated materials; credit card information; 工作信息和/或历史; 面试的信息; payment details; information from potential student 应用程序; information from potential employee 应用程序; donation information; and information about people in whose name 费伊 receives donations.
 
V.     费伊收集和使用个人信息的法律依据

费伊根据您的知情同意收集和使用您的个人信息和您孩子的个人信息, 您通过(a)确认费伊网站和/或任何门户网站产生的提示信息, 应用程序或其他资源, (b)继续使用费伊的网站, 门户网站, 应用程序, 和其他符合本隐私政策的资源. 请注意,未经您的同意,您可以收集和使用您的个人信息或您孩子的个人信息, 你可能无法参加费伊的活动, 向学校捐款, 让你的孩子入学, 或者与bet36365官网交流. 类似的, 未经您的同意而收集和使用学生的个人信息, 那个学生可能无法参加费伊的活动, 参加学校的学习活动, 或者继续在费伊上学. 如果您对本隐私政策的条款和您的同意条件有任何疑问, 请联络bet36365官网:

联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772
 
您向费伊提供其他人的个人信息, 您保证并声明,根据《bet36365体育》的要求,每一个这样的人都应给予同意, 或者被要求给予同意的人, 如果隐私法要求得到他人的同意, 是否同意您与费伊共享其个人信息以供本隐私政策所述之用途.

对于受GDPR约束的个人和个人信息:
除了依靠知情同意, 费伊保留处理您正确合法提供给bet36365官网的您的个人信息和其他人的个人信息的权利(1),以追求bet36365官网在经营学校时的合法商业利益, 教育bet36365官网的学生, 以及开发学校资源和/或(2)以履行您作为当事人的合同, 比如你和费伊之间的入学合同. 在哪里处理是基于合同要求的, 如阁下未能提供有关个人资料,费伊可能会终止合约, 费伊要求这个学生离开学校, 或学校采取的其他行动. 上述任何一个或多个基础是费伊收集和使用个人信息的法律基础, 这取决于你们之间的关系, 费伊, 以及(相关的)您正确、合法地向bet36365官网提供个人信息的任何人.

VI. 费伊会保留个人信息多久?

除非有人要求, 如下文第七节所述, 除非法律允许和要求, 费伊保存的个人信息如下:

a. bet36365官网保存每位学生的健康档案至少7年,在他们离开学校后.

b. bet36365官网将每位学生的学习记录保存至少3年.

c. bet36365官网保存了至少3年的移民文件副本.

d. 除此之外,bet36365官网会根据以下准则确定保存期:

     1. The nature of our relationship with the relevant person; and
     2. 有关个人信息的性质.


7. 你有什么权利控制你的个人信息?

除非法律允许或规定(包括, 但不限于, 遵守法律义务, 促进公众利益, 以及建立和/或行使法律主张或抗辩), bet36365体育费伊收集和使用您的个人信息和您孩子的个人信息,您拥有以下所述的权利. 请注意,如果学生要求执行以下任何一项权利,并且学校认为这样的执行将干扰管理该学生在费伊的身份的注册合同(包括干扰该学生的费伊项目的效力)。, 在按照学生的要求采取行动之前,bet36365官网将联系学生的父母或监护人,并保留不采取行动以维护该合同的权利.

A. 请求费

你可要求(1)更正, 更新, 删除, 或限制收集和使用您的个人信息或您子女的个人信息, (2) 费伊收集的个人信息类别, (3) 费伊收集您的个人信息或您孩子的个人信息的来源类别, (4)收集和披露您的个人信息或您子女的个人信息的商业目的, (5) 费伊如何使用或正在使用您的个人信息或您孩子的个人信息的帐户, (6) 费伊保留的您的个人信息或您孩子的个人信息的副本, 以结构化方式交付, 通常使用的机器可读的格式,可以不受阻碍地查看或传送或传送到另一个实体, 在技术上可行的范围内, (7) 费伊与之共享您的个人信息或您孩子的个人信息的第三方类别, (8)bet36365官网与第三方共享的个人信息类别, 以及该等关联公司和/或第三方的联系信息, (9) a list of all third p艺术ies that have received your Personal Information or the Personal Information of your child from 费伊; and (10) the specific pieces of Personal Information 费伊 has collected about you or your child. bet36365官网将在至少30天内回复所有此类请求, 这段时间可以合法延长, 当bet36365官网验证请求是有效的,并且是由您而不是未经授权的第三方发出的时,可能会有处理请求的延迟. 如果您要求删除您的个人信息或您孩子的个人信息,或要求费伊以其他方式限制其对该个人信息的使用, bet36365官网保留审查这一要求将如何影响bet36365官网按照费伊高标准教育您的孩子的能力的权利. 这样的审查可能导致一个决定,该孩子不应该继续在费伊的学生. 如果bet36365官网没有您的个人信息或您孩子的个人信息, 没有收集该个人信息, 或未向另一方披露或转让该个人信息, bet36365官网将在回应有关您的个人信息或您孩子的个人信息的请求时通知您. 如欲提出上述任何要求,请与bet36365官网联络:

联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772
当您更新信息时,bet36365官网可能会在bet36365官网的记录中保留一份未修改信息的副本. 请注意,在您删除帐户中的某些信息后,这些信息可能会保留在bet36365官网的私人记录中. 在您更新或删除您的个人信息后,bet36365官网可能使用源自或合并您的个人信息的任何聚合数据, 但不是以能识别你个人身份的方式.

B. 撤军的同意

你可随时撤销你的同意,联络bet36365官网:

联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772
请注意,此类退出并不影响费伊在退出之前使用您的个人信息的合法性. 撤回同意可能会影响(1)您参加费伊活动的能力, 向学校捐款, 让你的孩子入学, 或者与bet36365官网交流, (2)孩子参与费伊活动的能力, 参加学校的学习活动, 或者继续在费伊上学.

C. 对象或挑战

你可能会反对, 基于你的特殊情况, 您的个人信息或您的孩子的个人信息的收集和使用基于费伊的合法利益或基于公共利益, 或以其他方式挑战bet36365官网对隐私法的遵守, bet36365体育:

联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772

费伊应在至少30天内作出答复,但须合法延长期限. 费伊收集其个人信息并将其用作控制器的处理器(这些术语在GDPR中定义)的个人收到该等反对意见, 费伊应在至少30天内将异议通知控制人, 这段时间可以合法延长.

D. 提起申诉

监管《bet36365体育》的监管机构建议个人在向监管机构提出正式投诉前,先向相关机构提出异议或质疑. 如果您不满意费伊对根据章节7提出的反对或挑战的回应.C以上, 或者如果你想先向监管机构投诉, 你可以这样做:

在PIPEDA:
你可以向 加拿大私隐专员办公室.

在GDPR:
你可以向相关欧盟成员国的监管机构投诉.

根据PII法律:
你可以向相关州的司法部长办公室提出申诉.

CCPA下:
你可以向 加州总检察长办公室, 但请注意,CCPA在本私隐政策颁布之日已不再生效,而规管CCPA的规则及正式投诉机制亦尚未建立.

请注意,上述链接可能会被相关监管机构更改,您可能需要访问其他网站或以其他方式联系相关监管机构,以便恰当地提出投诉.

E. 禁止自动处理

应你的要求, 费伊将终止所有自动决策, 包括分析, 这是对您或您的孩子产生法律效力或对您或您的孩子产生同样重大影响的决定的唯一来源. 请注意,根据第十二节, 费伊目前没有采用任何此类自动化决策制定或概要分析.

F. “不要出售我的个人信息”

费伊不出售个人信息, 但您可以通知费伊的数据保护官员,明确禁止费伊出售您的个人信息或您孩子的个人信息.

G. 不歧视

费伊不会因为您已行使上述任何权利或您根据隐私法保留的任何其他权利而歧视您, 包括, 但不限于:
  1. 拒绝向你提供商品或服务;
  2. 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过使用折扣或其他利益或施加罚款;
  3. Providing a different level or quality of goods or services to you; and
  4. 暗示您将收到不同的商品或服务价格或价格,或不同的商品或服务水平或质量.
符合隐私法, 费伊:(i)保留向您收取不同价格或费率的权利, 或提供不同水平或质量的商品或服务给你, if that difference is reasonably related to the value provided to 费伊 by your Personal Information; (ii) may offer financial incentives, 包括支付给你的补偿, 收集, 信息披露, or 删除 of your Personal Information; (iii) may enter you into a financial incentive program only if 费伊 clearly describes the material terms of the financial incentive program, 只要你事先同意费伊就行, which you may revoke at any time; and (iv) shall not 使用 financial incentive practices that are unjust, 不合理的, 强制, 或者本质上是高利贷.

8. 我的个人信息安全吗?
 
bet36365官网使用适当的技术, 行政, 还有物理保护措施来防止损失, 未经授权的访问, 破坏, 滥用, 修改, 以及bet36365官网收集的个人信息的不当披露, 在物理和电子形式. bet36365官网努力保护bet36365官网在记录中保存的个人信息的隐私, 但bet36365官网不能保证完全的安全. 非法进入或使用, 硬件或软件故障, 和其他因素, 随时可能危及信息安全.

有时,为了您的隐私和安全,您对费伊资源的访问会受到密码的保护. 您必须适当保护您的密码和/或其他登录机制,并限制对您的计算机或设备和浏览器的访问,以防止未经授权的访问您的帐户和个人信息.
 
bet36365官网的网站、门户网站、应用程序和其他资源可能包含到其他网站的链接. bet36365官网不对其他网站上的隐私政策和/或做法负责. 当你链接到另一个网站时,你应该阅读该网站的隐私政策.

IX. 孩子们的隐私

在早期学习中心和学校之间,费伊教育年龄从2岁到14岁的孩子. 像这样, bet36365官网收集13岁以下儿童的个人信息,这些儿童是费伊的学生. 然而, bet36365官网不会在知情的情况下通过bet36365官网的网站向13岁以下的任何人收集或索取个人信息, 门户网站, 应用程序, 或其他资源,除非该孩子是学校的学生,并且bet36365官网已得到可核实的家长同意. 如果你未满13岁,而且不是费伊大学的学生, 请不要试图向bet36365官网发送任何bet36365体育你自己的信息, 包括你的名字, 电话号码, 或电子邮件地址. 13岁以下的非费伊学生不得向bet36365官网提供任何个人信息. 如果bet36365官网得知bet36365官网在未经父母同意的情况下收集了非费伊学生的13岁以下儿童的个人信息, bet36365官网会尽快删除这些信息, 以下规定除外. 如果你认为bet36365官网可能有任何来自13岁以下儿童的资料,请联络bet36365官网: 

联系人:数据保护主任
费伊学校
48大街
马萨诸塞州Southborough 01772
 
要求, bet36365官网将提供一名已提供以下适当身份证明的家长或监护人:(1)对从儿童收集的特定类型的个人信息的描述, (2)拒绝或允许费伊进一步收集和使用儿童个人信息的机会, 以及(3)父母或监护人获取从儿童收集的任何个人信息的合理方式. 如果父母或监护人不允许费伊继续收集和使用儿童的个人信息, 费伊将删除孩子的个人信息并终止孩子的账户, 是适用的.
 
X. 合约或法定要求

除非在本隐私政策中注明, 费伊对个人信息的收集和使用不是合同或法律的要求,也不是签订合同的必要要求.

XI. 未能提供个人信息

你随时可以选择不向bet36365官网披露资料, 但要让孩子在费伊入学,需要一些特定的信息, 让孩子和bet36365官网一起学习, 让费伊考虑就业申请, 让费伊接受捐赠, 让你参加费伊的活动, 以及本隐私政策中描述的其他活动和利益.

十二世. 自动化决策

费伊并不依赖于自动决策, 包括分析, 这将产生与您有关的法律效力或对您产生同样重大的影响. 根据GDPR第4(4)条, 个人资料分析被定义为“使用个人资料来评估与自然人有关的某些个人方面的任何形式的个人资料自动处理。, 特别是分析或预测与该自然人工作表现有关的方面, 经济形势, 健康, 个人喜好, 利益, 可靠性, 行为, 位置或运动.”

十三世. 传输的数据

当bet36365官网将个人信息从原产国转移到美国时, bet36365官网这样做是遵照原产国的所有法律.

十四. 更改本隐私政策

bet36365官网可能会不时修订本私隐政策. bet36365官网现在收集的信息的使用受使用该等信息时有效的隐私政策的约束. 如果bet36365官网改变使用个人信息的方式, bet36365官网将通过在bet36365官网的网站上发布公告或发送电子邮件通知您. 当您使用费伊的网站时,您将受到隐私政策任何变更的约束, 门户网站, 应用程序, 或任何其他费伊资源后,这些变化已被首次发布.

XV. 翻译
 
本隐私政策最初以英文出版,并已被翻译成其他语言. 如果其他语言版本的内容或上下文存在差异,以英文原文的内容为准.

2020年1月23日生效
48大街
SOUTHBOROUGH,马01772
主号508-490-8250
录取508-490-8201